Eccomi qui a proporvi una nuova ricetta, che riguarda un secondo piatto: il Pollo al Curry con Verdure.
E' un piatto che mi piace tanto e che faccio nelle serate più fredde, perché è buono caldo e perché allo stesso tempo il suo aroma ha un so' che di esotico e lontano.
Ci tengo molto a presentarlo in quanto fa parte della raccolta "Ricette Saporose" che qualche annetto fa le maestre di scuola materna di mio figlio hanno contribuito a realizzare per aiutare alcune Associazioni che operano nel sociale, tra le quali Emergency.
Mi è piaciuta subito ed ecco qui che ve la propongo.
Ingredienti x 3-4 persone, con una spesa totale inferiore ai 5 euro:
4-5 fettine di petto di pollo
3 carote medie
3 zucchine medie
farina q.b.
curry q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.
Procedimento:
Tagliare a julienne le verdure e cuocerle separatamente (per i diversi tempi di cottura) solo con un po' d'olio extravergine di oliva.
Nel frattempo tagliare in piccoli bocconi il pollo, salarli e infarinarli.
Cotte le verdure, occorre separarle dal loro liquido di cottura, che verrà utilizzato per cuocervi il pollo a pezzetti e infarinato.
Una volta cotto il pollo, unirvi le verdure e spolverare con abbondante curry (o a vostro piacimento).
E' una vera e propria delizia! Non vi dico poi la scarpetta!
Con questa ricetta partecipo al contest di laginestraeilmare:
ciao Cry passa da me c'è un premio per te!
RispondiEliminavale
ciao cry..io purtroppo non so come aiutarti a rintracciare mariangela,non mi ha lasciato ne link ne mail x contattarla.io aspetterei fino a mercoledì,nel caso non riuscissi a metterti in contatto con lei vediamo un pò come risolvere.se si fa sentire da me ti avverto subito!!baci
RispondiEliminaChe buono mi hai dato davvero un'ottima idea :) adoro la carne bianca!
RispondiEliminaE' veramente uno dei miei piatti preferiti!
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